2月半

贰跳滚滚滚滚滚滚 原声碟深度中毒

我大概是没怎么看过仙四所以毫无印象 但这不是重点

重点是 窝!想要!这件!衣服! 好!好!看!

太玄白首:

做下午那套图的时候,搜到的炸毛类似于锦衣卫飞鱼服的剧照(不过胸前绣的是老虎应该不是飞鱼服,莫非是状元?!),矮油妈呀,帅得我一口老血喷出来~

不知怎么的大概是类似色系的缘故,不自觉地就想到了仙四里颜值爆表的金牌小龙套裴剑同学!年纪轻轻就当上了寿阳县的捕头,做事一板一眼,呆萌得一塌糊涂~(菱纱语:“又臭又硬的石头”)暗恋自家小姐(女二柳梦璃)又不好意思说的悲催娃子~总共出场时间大概也就炸毛在新笑傲江湖里冒冒头的那么多…

话说仙剑里随便拉出任何一个龙套,其颜值就能直逼主角群。(当然延帝不算😂)就这一点,比起轩辕剑有时候连个男n号都要套女n号或者是其他什么NPC的建模来用的情况,实在严谨太多了~

P.S.:现在才发现裴剑和云之遥里的久悠有点像哇~



评论

热度(11)

  1. FrauWei_小哀太玄白首 转载了此图片
    帅帅帅
  2. 2月半太玄白首 转载了此图片
    我大概是没怎么看过仙四所以毫无印象 但这不是重点 重点是 窝!想要!这件!衣服! 好!好!看!